Canelones de verano



Es un plato de pasta bien rico, con un relleno sabroso y una vinagreta muy refrescante
En verano cambian nuestros hábitos de vida y si bien los platos calientes también deben de estar presentes en nuestra alimentación, lo que más apetece comer son cosas frías, este plato es buena muestra de ello, un plato que generalmente suele tomarse caliente, en esta ocasión lo hemos convertido en un plato de verano súper-rico.😋😋

INGREDIENTES
2 raciones

8 láminas de canelones
agua
sal

PARA EL RELLENO:

2 latas de atún al natural
1 trocito de cebolla dulce muy picadita
2 cucharadas de mahonesa

PARA LA VINAGRETA:

1 tomate
1 pepinillo
4 aceitunas negras
1 poco de sal
1 cucharada de vinagre de manzana
3 cucharadas de AOVE

PREPARACIÓN
20 minutos

1. Hervir las placas de los canelones en abundante agua con sal siguiendo las indicaciones del fabricante.

2. Desmenuzar bien en un bol el atún, añadir la cebolla muy picadita y la mahonesa, mezclar hasta formar una pasta, reservar.

3. Picar bien los ingredientes de la vinagreta, añadir la sal, el vinagre y el AOVE reservar en la nevera hasta su consumo.

4. Escurrir y secar bien las placas, rellenarlas con la mezcla de atún que hemos reservado.

5. Cerrar las placas de los canelones, colocarlas en un plato meter en la nevera y en el momento de servir ponerles por encima la vinagreta.

Espero que os gusten por que están buenísimos.😋😋

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