Pastel frío de palitos de cangrejo y pimientos del piquillo



Es un pastel salado muy suave, con una textura muy agradable, ideal para tomar en frio, muy fácil de hacer y más fácil de comer, por qué está buenísimo 😋😋

INGREDIENTES
4-6 raciones

-Un bote de pimientos del piquillo enteros, unos 300 gramos.
-Un envase de palitos de cangrejo refrigerados, suele traer unos 12 palitos largos.
-3 huevos gordos
-250 ml de nata para cocinar, espesa.
-Sal, al gusto.
-Popurrí de pimientas al gusto.
-Mahonesa para acompañar y para el adorno.

PREPARACION
20 minutos+ horno

1. Precalentar el horno a 200 grados.
Escurrir bien los pimientos, quitarles las posibles semillas que tengan, cortar en trozos los palitos y triturar en el vaso batidor junto al resto de ingredientes, excepto la mahonesa.

2. Untar un molde rectangular con mantequilla, espolvorearlo con pan rallado y echar en él la mezcla.

3. Poner agua en la bandeja del horno o en un recipiente donde nos quepa el molde, cocer en el horno al baño María durante 1 hora aproximadamente, con calor arriba y abajo, si vemos que empieza a dorarse por la parte de arriba, cubrir el molde con papel de aluminio, cuando ha pasado una hora lo pinchamos y si está aún blando lo dejamos un rato más.

4. Lo sacamos, lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera, mejor si se hace de un día para otro.

5. En el momento de servir, colocarlo en una bandeja adecuada y adornar a vuestro gusto.

6. Servir acompañado de mahonesa.

Espero que os guste por qué esta buenisimo. 😋😋

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