Crema de leche de almendras







Es un postre riquísimo, muy suave y cremoso, que se hace en muy poco tiempo y que una vez frío está para chuparse los dedos.😘






INGREDIENTES
6 raciones




1/2 litro de leche de almendras

1 bote pequeño (370 Gm) de leche condensada

La cáscara de media naranja

1 rama canela

25 Gm de harina de maíz (Maicena)

2 yemas de huevo


Para la decoración:


Unos trocitos de frutas escarchadas

Unas almendras tostadas, machacadas o trituradas


PREPARACIÓN
30 minutos


1. Del 1/2 litro de leche de almendras, reservamos 100 ml, el resto lo ponemos en un cazo y lo mezclamos muy bien con la leche condensada.

2. Ponemos el cazo a fuego suave junto a la cáscara de naranja y la ramita de canela, removemos constantemente para que no se agarre, hasta que hierva, retiramos del fuego.

3. En la leche que habíamos reservado, deshacemos la maicena y echamos las dos yemas de huevo, mezclamos bien, echamos la mezcla a la cazuela a través de un colador.

4. Arrimamos la cazuela al fuego y sin parar de mover esperamos hasta que la mezcla empiece a espesar, cuando espese retirar enseguida del fuego.

5.Repartir en los recipientes que más os gusten, adornar con las frutas y espolvorear con las almendras machacadas.

 Espero que os guste

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