INGREDIENTES
6 raciones
-3 huevos grandes
-3 latas pequeñas de atún en aceite
-15 palitos de cangrejo (Surimi)
-200 ml de nata líquida
-100 ml de leche
-1 pizca de sal
Para el molde:
-Mantequilla
-Pan rallado
Para el adorno:
-Mahonesa
-Unas hojas de canónigos
-Unas tiras de pimientos del piquillo
PREPARACIÓN
20 minutos
1. Batir con la batidora los huevos junto al atún bien escurrido, los palitos de cangrejo, la nata, la leche y la pizca de sal.
-3 latas pequeñas de atún en aceite
-15 palitos de cangrejo (Surimi)
-200 ml de nata líquida
-100 ml de leche
-1 pizca de sal
Para el molde:
-Mantequilla
-Pan rallado
Para el adorno:
-Mahonesa
-Unas hojas de canónigos
-Unas tiras de pimientos del piquillo
PREPARACIÓN
20 minutos
1. Batir con la batidora los huevos junto al atún bien escurrido, los palitos de cangrejo, la nata, la leche y la pizca de sal.
2. Preparar un molde apto para el microondas, (mejor de silicona) untarlo con la mantequilla y espolvorear con el pan rallado.
3. Echar en el molde lo que hemos batido, tapar con papel film y meter al microondas a 800W durante 10 minutos, pasado el tiempo verificar pinchando con una aguja si está hecho, si aún se mancha la aguja darle 2 minutos más, dejar un ratito dentro del microondas apagado, sacar, tapar con papel film para que no se forme costra, esperar a que se enfríe y meter en la nevera.
4. Un ratito antes de tomarlo, desmoldar sobre el plato o fuente donde lo vayamos a servir, cubrirlo de mahonesa y decorar.
Espero que os guste.😋
Espero que os guste.😋
Comentarios
Publicar un comentario