Pipirrana






Esta es una receta muy rica y muy apetecible en días calurosos, es muy típica de Andalucía, Murcia y Levante, aunque he de decir que yo soy Castellana-Leonesa y en mi casa siempre la hemos comido, aunque el nombre no era el mismo, nosotros la llamamos ensalada simplemente, de cualquier forma y se le ponga en cada Región el nombre que sea, esta buenísima.😋😋




INGREDIENTES
4 raciones






2 tomates

1 pimiento verde

1 pepino

1/4 de cebolla dulce

Sal

1 chorrito vinagre de Jerez

1 chorreón de AOVE





PREPARACIÓN
15 minutos





1. Esta receta queda mucho más rica si los productos son caseros o de temporada.

2. Lavar y pelar los tomates, cortarlos en dados, lavar el pimiento, quitarle las semillas y cortarlo también en dados, pelar el pepino, cortarlo en dados, picar la cebolla dulce del mismo tamaño que el resto de ingredientes, poner todo en un bol.

3. Poner la sal, el vinagre y el AOVE, mover todo y meter en la nevera hasta su consumo.

Espero que os guste.😋

Comentarios