Nísperos en ensalada


Es una ensalada cuanto menos original, con ingredientes que en ese momento tenía a mano y que resultó estar deliciosa, el contraste dulce de los nísperos con el resto de ingredientes y el aliño es gratamente sorprendente.





INGREDIENTES
2 raciones





2 patatas cocidas

4 mini tomates Kumato

1 puñado de espagueti cocidos

4 nísperos grandes

Unos canónigos

Para el aliño:

Sal

1 cucharadita de vinagre de manzana

2 cucharadas de AOVE

Unas hojitas de orégano seco





PREPARACIÓN
15 minutos





1. En primer lugar preparamos el aliño, ponemos en un tarro de cristal con tapa, la sal, el vinagre, el AOVE y el orégano, agitamos bien hasta emulsionar y guardamos en la nevera.

2. Cortamos las patatas en rodajas, las disponemos en una fuente o plato, les ponemos un poco de sal, lavamos bien los tomates, los cortamos al medio y los colocamos encima.

3. Pelamos los nísperos, les quitamos los pipos y las telillas los cortamos en 4 trozos y los incorporamos a la ensalada, así mismo colocamos los espaguetis y las hojitas de canónigos, tapar con film transparente y meter en la nevera, un poco antes de servir, incorporar el aliño.

Espero que os guste.😋

Comentarios