INGREDIENTES
2 raciones
4 huevos
1 lata atún al natural bien escurrido
1/2 latita anchoas
1 pimiento del piquillo
1 cucharadita alcaparras
1/2 diente ajo
Unas hojas de perejil
1 cucharada mahonesa
1 lata atún al natural bien escurrido
1/2 latita anchoas
1 pimiento del piquillo
1 cucharadita alcaparras
1/2 diente ajo
Unas hojas de perejil
1 cucharada mahonesa
Para el adorno:
Unas tiras de pimiento
Unas anchoas
PREPARACIÓN
20 minutos
1. Cocer los huevos durante 10 minutos en agua y sal, quitarles el agua caliente, refrescar en agua fría, pelar y dejar que se enfríen.
2. Cortar los huevos al medio en sentido longitudinal, sacar las yemas, ponerlas en el vaso de la batidora junto al resto de ingredientes excepto los del adorno, batir bien.
3. Rellenar las mitades de los huevos con la pasta anterior, adornarlos con la anchoa y el pimiento y meter tapados en la nevera para tomarlos bien fresquitos.
4. Este plato no lleva sal por que la anchoa aporta la cantidad suficiente.
Espero que os gusten.😋
Comentarios
Publicar un comentario