Huevos rellenos de atún y anchoas



Es una receta fácil y rápida de hacer, bien fresquitos están deliciosos y apetecen mucho en estos días de calor, aunque es un plato que yo hago todo el año jugando un poco con los ingredientes del relleno, es un gusto llegar a casa y encontrar en la nevera este plato fresquito que se hace de un día para otro.


INGREDIENTES
2 raciones


4 huevos
1 lata atún al natural bien escurrido
1/2 latita anchoas
1 pimiento del piquillo
1 cucharadita alcaparras
1/2 diente ajo
Unas hojas de perejil
1 cucharada mahonesa

Para el adorno:
Unas tiras de pimiento
Unas anchoas

PREPARACIÓN
20 minutos

1. Cocer los huevos durante 10 minutos en agua y sal, quitarles el agua caliente, refrescar en agua fría, pelar y dejar que se enfríen.


2. Cortar los huevos al medio en sentido longitudinal, sacar las yemas, ponerlas en el vaso de la batidora junto al resto de ingredientes excepto los del adorno, batir bien.

3. Rellenar las mitades de los huevos con la pasta anterior, adornarlos con la anchoa y el pimiento y meter tapados en la nevera para tomarlos bien fresquitos.

4. Este plato no lleva sal por que la anchoa aporta la cantidad suficiente.

Espero que os gusten.😋

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