Galletas rellenas de crema pastelera tradicional y de crema pastelera de chocolate





Es un postre riquísimo, ideal también para el desayuno o la merienda o como colofón a una comida en un día especial, son fáciles de hacer aunque un poco laboriosas, pero merece la pena por que están deliciosas😋😋





INGREDIENTES
8 raciones



Crema pastelera tradicional y de chocolate

2 paquetes de galletas María Hojaldradas

1/2 vaso de leche

Las claras de 4 huevos (aprovechamos las que guardamos de cuando hacemos la crema pastelera)

Bastante aceite de girasol

Azúcar

Canela en polvo




PREPARACIÓN
60 minutos



1.  Ponemos bastante aceite de girasol en una sartén honda pero no demasiado grande, lo suficiente para que quepan 4 galletas, dejamos que se vaya calentando para que al echar la primera tanda esté bien caliente, vamos bajando y subiendo el fuego a medida que vaya haciendo falta.. 

2. Batimos bien las claras de los huevos que teníamos reservadas.

3. Mojamos en la leche de forma muy rápida una a una y sin soltarlas 4 galletas, ponemos en 2 de ellas la suficiente crema pastelera para que queden bien rellenas, tapamos con las otras galletas como si fuera un sandwich, cuando tengamos 4 las pasamos por las claras batidas y las freímos en el aceite caliente por ambos lados, así hasta completar todas las galletas y acabar toda la crema pastelera.

4. Vamos sacando las galletas a una fuente grande con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

5. Preparamos un plato hondo con azúcar y canela.

6. Cuando las hayamos rellenado, las hayamos frito y dejado escurrir bien todas las galletas esperamos a que se enfríen, las pasamos por la mezcla de azúcar y canela y listas para degustar-

NOTA. (La crema pastelera que yo utilizo para rellenar estás galletas, podéis encontrarla en este blog)


Espero que os gusten por que están buenísimas.😋😋

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