INGREDIENTES
2 raciones
6 discos de sandía
1 tarrina pequeña de queso tipo Philadelphia a las finas hierbas
1/4 parte de cebolla dulce
6 palitos de cangrejo
12 aceitunas verdes
Unas bolitas de sandía
Unas hojitas de menta
Unas gotitas de AOVE
PREPARACIÓN
20 minutos
1. Hacer 6 discos de sandía con ayuda de un aro, mezclar el queso con la cebolla muy picada, los palitos de cangrejo troceados y las aceitunas picaditas, mezclar bien.
2. Colocar el aro de emplatar en un plato, meter dentro de cada aro un disco de sandía, colocar encima 1/4 parte de la mezcla, presionar y colocar otro disco encima, poner otra parte de la mezcla y encima otro disco de sandía, desmoldar, poner encima un trocito de cangrejo, una hojita de menta y tres bolas de sandía., regar con unas gotitas de AOVE.
3. Adornar el plato con unas bolas de sandía y unas hojitas de menta.
Espero que os guste.😋
Comentarios
Publicar un comentario