Entrante de sandía




Es una mezcla de sabores que sorprende gratamente, dulce, salado, crujiente, suave y fresco, que explosionan en la boca y no dejan indiferente a nadie, es un plato riquísimo.!!!!





INGREDIENTES
2 raciones





6 discos de sandía

1 tarrina pequeña de queso tipo Philadelphia a las finas hierbas

1/4 parte de cebolla dulce

6 palitos de cangrejo

12 aceitunas verdes

Unas bolitas de sandía

Unas hojitas de menta

Unas gotitas de AOVE




PREPARACIÓN
20 minutos





1. Hacer 6 discos de sandía con ayuda de un aro, mezclar el queso con la cebolla muy picada, los palitos de cangrejo troceados y las aceitunas picaditas, mezclar bien.

2. Colocar el aro de emplatar en un plato, meter dentro de cada aro un disco de sandía, colocar encima 1/4 parte de la mezcla, presionar y colocar otro disco encima, poner otra parte de la mezcla y encima otro disco de sandía, desmoldar, poner encima un trocito de cangrejo, una hojita de menta y tres bolas de sandía., regar con unas gotitas de AOVE.

3. Adornar el plato con unas bolas de sandía y unas hojitas de menta. 

Espero que os guste.😋

Comentarios