Ensaladilla de patatas y verduras



Me encantan las ensaladillas, de cualquier tipo, yo las consumo durante gran parte del año, pero es en verano bien fresquita como más rica está.😋😋



INGREDIENTES

2 personas


2 patatas medianas


Sal


2 huevos


1 latita pequeña de verduras variadas


1 latita de ventresca


Mahonesa


Aceitunas verdes


Zanahorias baby


Perejil




PREPARACIÓN

40 minutos


1. Cocer las patatas y los huevos, refrescar los huevos en agua fria pelar, reservar, pelar las patatas cuando aún están templadas, picarlas en un bol y ponerles la sal, dejar que se vayan enfriando a temperatura ambiente.


2. Cuando están frías las patatas, añadir la verdura bien escurrida, los huevos picados, reservar un poco para el adorno, añadir la ventresca bien escurrida, mezclar todo bien, incorporar unas cucharadas de mahonesa, mezclar bien, tapar con film transparente y meter en la nevera hasta la hora de comer, que esté bien fría.


3. Antes de servir adornar con un trozo de huevo, unas zanahorias baby, aceitunas verdes y espolvorear con un poco de perejil fresco.


Espero que os guste.😋😋


Comentarios