La pasta, protagonista en muchas ocasiones preparada en caliente, también da mucho juego preparada en frío, con ella se pueden preparar unas riquísimas ensaladas para tomar en los días calurosos, preparada con antelación para que esté bien fresquita a la hora de la comida 😋😋
INGREDIENTES
Según comensales
Pasta de colores
Aguacate
Zumo de limón
Huevos cocidos
Tomatitos cherry
Cebolla dulce
Atún al natural
AOVE
Vinagre de sidra
Sal
PREPARACIÓN
30 minutos
1. Hervir la pasta según las instrucciones del fabricante
2. Hervir los huevos durante 10 minutos en agua con sal, seguidamente ponerlos en agua fría y pelarlos.
3. Escurrir la pasta de su agua de cocción, refrescarla en agua fría y escurrir bien.
4. Cortar al medio el aguacate, sacar su pulpa con ayuda de una cuchara, cortarlo en trocitos y rociarlo con zumo de limón, así evitaremos que se oxide.
5. Cortar los tomatitos, picar la cebolla y los huevos.
6. En un bol mezclar la pasta, los huevos el aguacate, los tomatitos, la cebolla y el atún bien escurrido, aliñar al gusto con el AOVE, el vinagre y la sal, tapar con film transparente y dejar en la nevera para que se vaya enfriando y se mezclen bien todos los sabores.
7. Emplatar y servir bien fría.
Espero que os guste.😋😋
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