Un aperitivo, bien sencillo de hacer y bien rápido, fresquito es muy apetecible por su color y su sabor, mejor hacerlo con unas horas de antelación para degustar con todo su sabor y con todo su frescor.
INGREDIENTES
2 raciones
1 rebanada alargada de pan de molde
1 cucharadita de mahonesa
2 pimientos del piquillo verdes
2 pimientos del piquillo rojos
1/2 latita de atún
Unas alcaparras
INGREDIENTES
2 raciones
1 rebanada alargada de pan de molde
1 cucharadita de mahonesa
2 pimientos del piquillo verdes
2 pimientos del piquillo rojos
1/2 latita de atún
Unas alcaparras
1. Escurrir bien los pimientos y el atún.
2. Poner un trozo de papel film sobre la mesa poner encima la rebanada de pan y estirarla con un rodillo, que quede finita.
3, Untarla con la mahonesa, ir colocando en sentido longitudinal hasta la mitad de la rebanada los pimientos verdes, sobre ellos el atún y las alcaparras y encima los pimientos rojos.
4. Con ayuda del papel film ir enrollando la rebanada y presionando para que quede bien compacta, dejar envuelto el rollo en el film bien apretadito y meter en la nevera.
5. En el momento de su consumo, cortar en rodajas y servir fresquito.
Espero que os guste.😋
Comentarios
Publicar un comentario