Salmón al horno en salsa de miel y mostaza

El salmón es uno de los pescados más ricos en ácidos grasos Omega 3 muy saludables para nuestra salud.
Ésta receta además de ser muy rica y saludable es muy fácil de hacer y seguro que os va a encantar 😋😋


INGREDIENTES
4 personas


8 patatas pequeñas

4 rodajas gorditas de salmon

Sal

Pimienta

1 cucharada de AOVE

1 cucharada de miel

1 cucharada de mostaza

1 cucharada de zumo de limol

1 cucharadita de eneldo


PREPARACION
30 minutos


1. Cocer las patatas peladas al vapor.

2. Salpimentar la rodajas de salmón

3. Mezclar el AOVE con la miel, la mostaza, el zumo de limón y el eneldo, mezclar bien hasta emulsionar.

4. Poner el salmón en la bandeja de horno, repartir la salsa encima de cada rodaja, si queréis podéis dejarlas en maceración 1/2 hora, pero si no, no pasa nada, queda también muy rico.

5. Meter la bandeja con el salmón y la salsa en el horno precalentado a 180 grados y dejar 12 minutos, así quedará muy jugoso, apagar el horno y sacar la bandeja.

6. Mientras se nos hace el salmón, sacaremos las patatas que ya estarán cocidas y las saltaremos en una sartén, hasta que cojan un bonito color dorado.

7. Poner en cada plato una rodaja de salmón con un poco de salsita y acompañar con dos patatas salteadas.

Espero que os guste 😋😋





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