Los revueltos están riquísimos, a mi me encantan y lo bueno es que se pueden hacer de mil cosas, este de morcilla es una delicia, tanto como entrante, como para acompañar otros platos.
INGREDIENTES
4 raciones
2 morcillas de cebolla frescas
1 chdt pequeña de AOVE
1 diente de ajo
1 puñadito de piñones
1 puñadito de uvas pasas sin pepitas
Pimientos fritos caseros en su jugo
2 huevos
Sal
PREPARACIÓN
20 minutos
1. Quitar la tripa a las morcillas, deshacerlas, poner a hidratar las pasas en agua o en brandy.
2. Poner un poco de AOVE en una sartén, echar el ajo picadito y los piñones con el fin de que se doren un poco.
3. Incorporar la morcilla dejar que se haga despacio, añadir las pasas hidratadas y los pimientos picaditos, dar unas vueltas.
4. Batir ligeramente los huevos, ponerles un poco de sal y añadir a la sartén, mover constantemente para que no se cuaje demasiado y quede el revuelto muy jugoso.
Espero que os guste.😋
Comentarios
Publicar un comentario