Revuelto de morcilla de cebolla




Los revueltos están riquísimos, a mi me encantan y lo bueno es que se pueden hacer de mil cosas, este de morcilla es una delicia, tanto como entrante, como para acompañar otros platos.





INGREDIENTES
4 raciones





2 morcillas de cebolla frescas

1 chdt pequeña de AOVE

1 diente de ajo

1 puñadito de piñones

1 puñadito de uvas pasas sin pepitas


 Pimientos fritos caseros en su jugo

2 huevos

Sal




PREPARACIÓN
20 minutos





1. Quitar la tripa a las morcillas, deshacerlas, poner a hidratar las pasas en agua o en brandy.

2. Poner un poco de AOVE en una sartén, echar el ajo picadito y los piñones con el fin de que se doren un poco.

3. Incorporar la morcilla dejar que se haga despacio, añadir las pasas hidratadas y los pimientos picaditos, dar unas vueltas.

4. Batir ligeramente los huevos, ponerles un poco de sal y añadir a la sartén, mover constantemente para que no se cuaje demasiado y quede el revuelto muy jugoso.

 Espero que os guste.😋

Comentarios