Mousse de fresas



 Es un postre delicioso, con fruta de emporada, bien fresquito, para poner el broche de oro a cualquier comida en familia.


INGREDIENTES
4 raciones

1/2 kl de fresas en su punto de madurez

El zumo de 1/2 limón

4 cucharadas de azúcar

200  ml de nata para montar bien fría


PREPARACION
15 minutos


1. Montar la nata, añadir poco a poco durante el proceso 1 cucharada de azúcar, meter en la nevera.

2.  Limpiar bien las fresas, trocearlas, ponerlas en el vaso batidor junto al zumo de limón y las 3 cucharadas de azúcar restantes, triturar todo muy bien.

3. Colar la mezcla para quitar las pequeñas pepitas que tienen las fresas en su exterior.

4. Mezclar suavemente con la nata montada con movimientos envolventes, repartir la mezcla en 4 copas, adornar con unas fresas y una ramita de hierbabuena.

Espero que os guste.😋

Comentarios