Tarta de chocolate blanco.



Es una tarta riquisima, muy fácil de hacer y que se puede hacer con antelación para tomarla bien fresquita. 😋

INGREDIENTES
6 personas

1 Tableta de 180 gr chocolate blanco
1 masa brisa
150 ml de nata para montar
1 hoja de gelatina
1 tarrina de frambuesas
1 bote pequeño de mermelada de cerezas
Unas hojas de hierbabuena

PREPARACIÓN
30 minutos

1. Pre-calentar el horno a 200 grados.

2. Forrar con la masa un molde de 20 cm de diámetro, pincharla con un tenedor para que no suba y cocerla en el horno unos 12 minutos hasta que esté dorada, sacar del horno y esperar a que se enfríe.


3. Poner en un bol con agua fría la hoja de gelatina unos 5 minutos.


4. Trocear el chocolate y ponerlo en un bol.


5. Echar la nata en un cazo y calentar a fuego suave, incorporar la gelatina escurrida, mover hasta que se deshaga.


6. Echar la nata con la gelatina en el bol donde tenemos el chocolate troceado, dejar reposar unos minutos y mezclarlo hasta que se deshaga el chocolate para conseguir una mezcla suave y homogénea.


7. Desmoldar la masa brisa,
verter la mezcla en ella, decorar a vuestro gusto con las frutas rojas y la hierbabuena, meter unas horas en la nevera, aunque queda mejor de un día para otro.

Espero que os guste.😋

Comentarios

  1. Riquísima, os lo aseguro.
    Por el nombre puede parecer que será empalagosa pero que va, que va.
    Para repetir.
    Mua!

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