Revuelto de espárragos trigueros, sobre una base de calabacín




Es un plato que combina la verdura y el huevo por lo que es bastante completo, los espárragos son muy sanos y ahora estamos en temporada, fácil y rápido de hacer y que suele gustar mucho.



INGREDIENTES
4 raciones



1 calabacín

1 manojo de espárragos trigueros

1 fondo de AOVE

1 diente de ajo

1/4 de cebolla

4 huevos

Sal


PREPARACIÓN
30 minutos


1. Lavar, secar y cortar el calabacín en rodajas finas, ponerles un poquito de sal y reservar.

2. Lavar los espárragos, ponerlos a cocer en agua y sal unos 10 minutos o menos, suelen ser muy tiernos, incluso algunos no necesitan cocción, sacar, meter en agua fría y escurrir bien.

3. Poner 2 sartenes al fuego, una con un fondo de AOVE donde freiremos el ajo cortado en láminas y la cebolla muy picadita, añadir los espárragos saltear, ajustar el punto de sal, añadir los huevos, remover bien y retirar del fuego.

4. Mientras tanto en la otra sartén, habremos puesto unas gotas de AOVE, e iremos haciendo las rodajas de calabacín a la plancha.

5. Colocar en una fuente las rodajas de calabacín a la plancha y encima el revuelto, servir caliente.

Espero que os guste.😋

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