Mousse de plátanos


Este es un postre riquísimo, fácil y rápido de hacer, bien fresquito, pondrá el toque dulce a una comida de fiesta.

INGREDIENTES
4 Personas

500 Gm de plátanos maduros

300 Ml de nata para montar

4 cucharadas rasas de azúcar

El zumo de medio limón para evitar que la frúta se oxide.

4 galletas

4 cucharadas de chocolate rallado

4 hojitas de hierbabuena


PREPARACIÓN
15 Minutos


1. Pelar y trocear los plátanos triturar junto al zumo de limón y 3 cucharadas rasas de azúcar, reservar.

2. Montar la nata, que debe de estar muy fría junto a una cucharada rasa de azúcar, montar hasta que esté muy firme.

3. Añadir los plátanos triturados a la nata, mezclar bien con movimientos envolventes.

4. Rallar el chocolate

5. Echar la preparacion en 4 copas, adornar cada copa con una galleta, una  cucharada de chocolate rallado y una hojita de hierbabuena, meter unas horas en la nevera y servir bien frío.

Espero que os guste



Comentarios