Mejillones con patatas a la Gallega (Microondas)

Es un plato muy rico, fácil y rápido de hacer, muy sencillo y apetitoso, con ingredientes que siempre tenemos a mano y que puede sacarnos de un apuro en cualquier momento y que además está muy rico.😋


INGREDIENTES
2 raciones



4 patatas pequeñas

Sal

aove

Pimentón de la vera

1-2 latas de mejillones


PREPARACIÓN
15 minutos



1. Lavar bien las patatas, dejarles la piel, envolver cada una en papel film, colocarlas en el plato del microondas separadas entre si, programar 8 minutos a 800 W, pasado el tiempo pinchar una patata para ver si está dejarlas metidas en el micro apagado 5 minutos más.

2. Sacarlas y sin quitarles la piel cortarlas en rodajas, en la fuente de servir poner un poco de sal en el fondo, ir colocando las rodajas de patata, poner un poquito de sal en cada rodaja, regarlas con un chorreón de AOVE, espolvorear con el pimentón y colocar los mejillones encima.

Espero que os guste.😋

Comentarios