Lomo asado en olla rápida



Receta sencilla, para disfrutar cualquier día del año que haya algo que celebrar y si no lo hay también!!!!


INGREDIENTES
6 raciones



1 trozo de lomo de fresco de 1 Kg y 1/2

Sal

Pimienta

Harina

AOVE

1 cebolla mediana

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

2 zanahorias

1 tomate

1 manzana

1 hoja de laurel

1/2 baso de vino blanco

1/2 baso de agua


PREPARACIÓN
30 minutos


1. Salpimentar el lomo (No hace falta atarlo) pasarlo ligeramente por harina, dorar dentro de la misma olla por todos los lados.

2. Una vez dorado, añadir a la olla el resto de ingredientes cortados grandes, echar el vino dejar evaporar añadir el agua y cerrar la olla, ponerla al 2 dejarla 15 minutos, retirar del fuego y abrir cuando pierda la presión.

3. Sacar el lomo a un plato, retirar el laurel y triturar todo con la batidora, pasar después por el chino, si queda demasiado líquido poner al fuego a reducir hasta conseguir la textura deseada.

4. Esperar a que se enfríe el lomo para cortarlo en lonchas finitas, salsear con la salsa bien caliente.

5. Adornar como queráis, yo le puse manzana por poner algún ingrediente de los que lleva la salsa.

Espero que os guste.

Comentarios