Huevos rellenos de merluza


Esta receta de huevos rellenos es deliciosa, en ésta ocasion el relleno ha sido de merluza, pero puede ser de cualquier cosa, del producto que más os guste por qué siempre sale riquísima 😋😋


INGREDIENTES
2 personas


4 huevos

1 rodaja de merluza de grosor medio

Sal


Unas gotas de AOVE


1 diente de ajo 


Perejil fresco picado


Unas cucharadas de mayonesa 


2 zanahorias


Unas gotas de vinagre, sal y AOVE  para el aliño de las zanahorias


Unos trocitos de pimientos del piquillo


Unas ramitas de orégano para el adorno



PREPARACIÓN

20 minutos


1. Poner los huevos en un cazo con agua hirviendo y sal, dejar hervir 10 minutos, escurrir el agua  y refrescar con agua fría.


2. Mientras se cuecen los huevos, poner sal a la merluza, pincelarla con unas gotas de AOVE, hacer a la plancha en una sartén bien caliente, vuelta y vuelta para que quede bien jugosa, quitarle la piel y las espinas, desmenuzarla y reservar.


3. Pelar las zanahorias y rallar las, ponerlas en el fondo de la fuente que vamos ha utilizar para servir los huevos, aliñar con un poco de sal, unas gotas de vinagre de manzana y un chorrito de AOVE.


4. Cortar los huevos a la mitad, sacarles las yemas, machacarlas con un tenedor, mezclarlas con la merluza bien desmenuzada, añadir el diente de ajo triturado, el perejil picado y la mahonesa en cantidad justa para que la mezcla quedé jugosa pero no demasiado blanda, mezclar todo  muy bien y comprobar el punto de sal, rellenar con la mezcla todas las claras de los huevos.


5. Ir colocando los huevos rellenos sobre el lecho de zanahoria rallada, poner encima de cada uno un trocito de pimiento del piquillo, adornar con las ramitas de orégano.


6. Colocar en la nevera y servir bien fresquitos.


Espero que os gusten.😋😋


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