Trenza de hojaldre rellena de chocolate






El hojaldre siempre tan rico, fácil de preparar y más fácil de comer!!!😋😋

INGREDIENTES
6 raciones


1 lámina de hojaldre rectangular, fresca
1 tableta de chocolate del que más os guste
1 huevo para pintarla
1 poco azúcar para espolvorear por encima
(Nata líquida, opcional)

PREPARACIÓN
40 minutos

1. Colocar la pastilla de chocolate entera en el centro de la lámina de hojaldre.

2. Hacer dos cortes en la parte superior de la masa y otros dos en la base, del mismo ancho que el chocolate, doblar ambos hacía el chocolate, hacer cortes del tamaño que más os guste a ambos lados de la masa, ir colocando sobre el chocolate, una de un lado y otra del otro hasta acabar la masa.
(Si preferís que el chocolate del relleno quede blando al enfriarse, derretir el chocolate y añadirle un poco de nata, cuando esté ya frío extenderlo del mismo modo sobre el hojaldre y proceder de la misma manera)

3. Pre calentar el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.

4. Pintar la trenza con el huevo, meter en el horno, aproximadamente 1/2 hora, bajando la temperatura a 180 grados y si veis que se dora mucho por arriba tapar con papel de aluminio y poner el horno en posición de calor sólo abajo.

5. sacar del horno y colocar sobre una rejilla hasta que se enfríe.

Espero que os guste.😋😋

Comentarios