Panna-cota






Es un postre Típico Italiano, muy rico, muy fácil de hacer y muy adecuado para poner el punto y final a una buena comida.


INGREDIENTES
4 raciones



200 ml nata líquida

1 vaso y 1/2 leche

4 cucharadas azúcar

1 vaina vainilla

5 hojas cola de pescado (Gelatina)

Unas cerezas en almíbar

Caramelo líquido


PREPARACIÓN
20 minutos



1. Poner en remojo en agua fría las hojas gelatina 15 minutos.


2. Mezclar la nata con la leche, el azúcar y las semillas de la vaina de vainilla, mezclar muy bien sin batir.

3. Poner al fuego y no dejar de mover hasta que empiece a hervir levemente, retirar de fuego y añadir las hojas de gelatina escurridas, mezclar bien.

4. Poner en los moldes que queráis, esperar hasta que se enfríen y poner en la nevera hasta que cuajen, unas dos horas.

5. Desmoldar, echar encima un poco de caramelo líquido y las cerezas cortadas en gajos.

Espero que os guste.

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