Este es un rico plato de verduras, sano, calentito y muy apetecible, se hace en poco tiempo y como primer plato es muy recomendable.
INGREDIENTES
4 personas
Un fondo de AOVE
1 diente de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 puerro
2 zanahorias
1 calabacín
Un puñado de judías verdes
2 tomates rallados
4 patatas medianas
caldo de ave o agua que lo cubra
1 hoja de laurel
sal
PREPARACIÓN
40 minutos
1. Pelar, lavar y trocear todas las verduras.
2. Poner en una olla rápida un fondo de AOVE, picar muy pequeños el diente de ajo, la cebolla, el pimiento y el puerro, echarlo en la olla, pochar, picar las zanahorias en rodajas y añadir, picar el calabacin en medias lunas y añadir, quitar las hebras a las judías verdes, cortarlas en tozos y añadir, dejar un poquito que se rehogue todo.
3. Añadir el tomate rallado, y las patatas cortadas estilo madre, cubrir con el caldo, incorporar el laurel y la sal.
4. Tapar la olla y dejar que hierva al 2 durante 15, apagar el fuego y esperar a que pierda la presión para poder abrir, rectificar de sal y lista para tomar.
Espero que os guste.
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