Ensalada de garbanzos al estilo rebendujos

Es una ensalada riquísima y bien fácil de hacer por que incluso los ingredientes que van cocidos se pueden encontrar en cualquier supermercado listos para su consumo con lo cual se facilita el trabajo y se ahorra tiempo, el atún y el huevo los he puesto como ingredientes opcionales por que depende de si la ensalada se va ha tomar como plato único o como primer plato, en cualquier caso los ingredientes pueden variar según el gusto de los comensales, de cualquier forma está buenísima 😋😋

Ingredientes
2 raciones

200 Gm de garbanzos
1 zanahoria
1 puñado de guisantes
1 trozo de cebolla dulce
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 pepino pequeño
1 tomate
Unas aceitunas verdes
1 latita de atún (opcional)
1 huevo cocido (opcional)

 Para el aliño:

2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de AOVE
1 cucharada de vinagre
Perejil fresco
Sal


PREPARACIÓN 


1. Cocer por separado los garbanzos, la zanahoria, los guisantes y el huevo, escurrir y dejar enfriar.


2. Lavar y cortar las verduras de tamaño pequeño, desmenuzar el atún y mezclar todos los ingredientes en un bol.

3. Hacer el aliño mezclando todo bien, incorporar al bol, tapar con papel film, meter en la nevera y servir bien fresquita.

Espero que os guste.

Comentarios

  1. Gracias Cecilia, tengo preparada otra con otras verduras y aguacate y garbanzos claro, Saludos, buenas noches����

    ResponderEliminar

Publicar un comentario