Es una ensalada riquísima y bien fácil de hacer por que incluso los ingredientes que van cocidos se pueden encontrar en cualquier supermercado listos para su consumo con lo cual se facilita el trabajo y se ahorra tiempo, el atún y el huevo los he puesto como ingredientes opcionales por que depende de si la ensalada se va ha tomar como plato único o como primer plato, en cualquier caso los ingredientes pueden variar según el gusto de los comensales, de cualquier forma está buenísima 😋😋
Ingredientes
2 raciones
Ingredientes
2 raciones
200 Gm de garbanzos
1 zanahoria
1 puñado de guisantes
1 trozo de cebolla dulce
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 pepino pequeño
1 tomate
Unas aceitunas verdes
1 latita de atún (opcional)
1 huevo cocido (opcional)
Para el aliño:
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de AOVE
1 cucharada de vinagre
Perejil fresco
Sal
PREPARACIÓN
1. Cocer por separado los garbanzos, la zanahoria, los guisantes y el huevo, escurrir y dejar enfriar.
1 zanahoria
1 puñado de guisantes
1 trozo de cebolla dulce
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 pepino pequeño
1 tomate
Unas aceitunas verdes
1 latita de atún (opcional)
1 huevo cocido (opcional)
Para el aliño:
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de AOVE
1 cucharada de vinagre
Perejil fresco
Sal
PREPARACIÓN
1. Cocer por separado los garbanzos, la zanahoria, los guisantes y el huevo, escurrir y dejar enfriar.
2. Lavar y cortar las verduras de tamaño pequeño, desmenuzar el atún y mezclar todos los ingredientes en un bol.
3. Hacer el aliño mezclando todo bien, incorporar al bol, tapar con papel film, meter en la nevera y servir bien fresquita.
Espero que os guste.
Delicioso, me encanta.
ResponderEliminarGracias Cecilia, tengo preparada otra con otras verduras y aguacate y garbanzos claro, Saludos, buenas noches����
ResponderEliminar