Timbal de patatas fritas, piquillos y huevo frito



Esta es una apetecible forma de tomar las patatas fritas de toda la vida con huevos fritos y acompañadas de pimientos del piquillo que le dan un toque especial.





INGREDIENTES4 personas






AOVE

4 patatas grandes

1 cebolla

4 pimientos del piquillo

1 o 2 huevos por persona

Sal






PREPARACIÓN

35 minutos






1. Cortar las patatas como para tortilla y la cebolla en juliana gordita.

2. Freír en bastante AOVE todo junto, añadir la sal, ir dando vueltas hasta que este todo tierno.

3. Cortar en dos los pimientos del piquillo, escurrirlos, secarlos con papel de cocina, saltearlos unos minutos en otra satén con unas gotas de AOVE

4. Escurrir bien las patatas, poner un aro de cocina en el centro de un plato, ir colocando patatas y pimientos del piquillo.

5. freír los huevos como de costumbre y colocarlos encima, retirar el aro y servir enseguida.

Espero  que os guste.

Comentarios