Bayonesas de hojaldre rellenas de cabello de Ángel





Es un riquísimo hojaldre relleno de cabello de Ángel, crujiente y delicioso para tomar en la merienda con un café o chocolate bien calentito, fácil y rápido de hacer, con muy poquitos ingredientes y con un resultado espectacular.😋

INGREDIENTES
6 raciones
1 lámina de hojaldre fresca, preferiblemente rectangular
1 tarro de unos 200 Gm de cabello de Ángel
1 huevo batido
1 cucharada azúcar moreno

PREPARACIÓN
30 minutos

1. Pre-calentar el horno a 200 grados,
Mientras tanto desenrollar la lámina de hojaldre, colocarla con el mismo papel en el que está envuelta en la bandeja de horno, cortarla a la mitad.

2. Extender el hojaldre en una de las mitades, colocar la otra mitad encima, centrar con cuidado en la bandeja de horno, hacer unos cortes superficiales a la masa superior para que nos sirvan de guía a la hora de cortar en raciones.

3. Pintar la superficie con el huevo batido, espolvorear con el azúcar.

4. Bajar la temperatura del horno a 180 grados, meter la bandeja con el hojaldre en el horno, unos 20 minutos según el tipo de horno y según el tono de dorado que queráis conseguir.

5. Sacar del horno, dejar enfriar, cortar en raciones y servir.

Espero que os guste.

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