El bacalao es un pescado que a mi me encanta, es un producto muy versátil que se puede cocinar de múltiples maneras, tanto como plato principal y protagonista como en muchos guisos a los que da un sabor espectacular y único, en todas las preparaciones en las que se utiliza siempre está buenísimo, es fácil y rápido de preparar y seguro que os va ha encantar😋😋
INGREDIENTES
2 raciones
4 trozos de bacalao desalado gruesos
1 fondo de AOVE
Harina para rebozar el bacalao
1/2 vaso sidra
1/2 vaso fumet de pescado
Tomate frito casero (En este caso es un tomate aromatizado con hiervas y especias)
PREPARACIÓN
30 minutos
1 fondo de AOVE
Harina para rebozar el bacalao
1/2 vaso sidra
1/2 vaso fumet de pescado
Tomate frito casero (En este caso es un tomate aromatizado con hiervas y especias)
PREPARACIÓN
30 minutos
1. Pasar los 4 trozos de bacalao levemente por harina.
2. Poner una sarten al fuego con el AOVE, cuando está caliente poner los trozos de bacalao y marcarlos por ambos lados, sacar y reservar.
3. Echar la sidra en la sartén, esperar a que evapore el alcohol y añadir el fumet, cuando arranque a hervir incorporar los trozos de bacalao y el tomate, en cantidad suficiente para hervir durante unos minutos el bacalao y que quede una salsita un poco densa.
4. Apagar el fuego, tapar la sarten y dejar reposar unos minutos, servir bien caliente.
Espero que os guste.
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