Vol au vent rellenos de gambas





Son un aperitivo muy rico, de sabor suave y delicioso, muy apropiado para días de fiesta.😋





INGREDIENTES
6 raciones





1 envase de mini vol au vent

1 fondo mínimo de AOVE

1 puerro picadito

1 tomate pelado y picado

12 gambas grandes picaditas

1/2 brik de nata líquida espesa

1 cucharada de queso rallado

1 yema de huevo




PREPARACIÓN
20 minutos






1. Freír en el AOVE el puerro muy picado, añadir el tomate picadito, poner la sal, dejar hasta que se consuma todo el líquido del tomate, añadir las gambas muy picaditas y dejar que se hagan un poquito.

2. Incorporar la nata y dejar hasta que la preparación espese, añadir entonces el queso rallado que se fundirá enseguida, retirar del fuego y añadirle la yema de huevo, mover bien para que quede todo muy bien incorporado.

3. Rellenar los vol au vent con la mezcla y servir, tomar calientes.

Espero que os gusten.😋

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