Son un aperitivo muy rico, de sabor suave y delicioso, muy apropiado para dÃas de fiesta.😋
INGREDIENTES
6 raciones
1 envase de mini vol au vent
1 fondo mÃnimo de AOVE
1 puerro picadito
1 tomate pelado y picado
12 gambas grandes picaditas
1/2 brik de nata lÃquida espesa
1 cucharada de queso rallado
1 yema de huevo
PREPARACIÓN
20 minutos
1. FreÃr en el AOVE el puerro muy picado, añadir el tomate picadito, poner la sal, dejar hasta que se consuma todo el lÃquido del tomate, añadir las gambas muy picaditas y dejar que se hagan un poquito.
2. Incorporar la nata y dejar hasta que la preparación espese, añadir entonces el queso rallado que se fundirá enseguida, retirar del fuego y añadirle la yema de huevo, mover bien para que quede todo muy bien incorporado.
3. Rellenar los vol au vent con la mezcla y servir, tomar calientes.
Espero que os gusten.😋
Comentarios
Publicar un comentario