Es un plato de cuchara rico, rico y muy reconfortante, ahora apetecen platos calentitos y este plato puede ser perfectamente plato único para la comida del medio día, acompañado de una ensalada y de un yoghurt para el postre nos aportara mucha energía, para continuar con nuestras actividades hasta la hora de la merienda.😋😋
Ingredientes
2 personas
- 1/4 de kilo de costillas de cerdo adobadas
- 1 fondo de AOVE
- 1 diente ajo
- 1/2 cebolla tierna
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- La parte blanca de un puerro
- 2 patatas
- Caldo o agua
- 1 hoja laurel
- Sal
- Pasos
40 minutos1. Poner un fondo de AOVE en una olla rápida, rehogar las costillas cortadas en trozos regulares, dejar que doren un poco, sacar a un plato y reservar.2. En el mismo aceite echar el diente de ajo y la cebolla picaditos, la zanahoria en rodajas, el pimiento rojo y verde cortado pequeño y el puerro picadito, dejar que se poche todo bien, añadir las patatas cortadas estilo madre y rehogar, añadir la costillas dar una vueltas y añadir el caldo o agua que lo cubra al ras, poner la hoja de laurel y un poquito de sal.3. Tapar la olla y cocer al 2 durante 15 minutos, pasado el tiempo retirar del fuego y dejar que la olla pierda la presión, cuando se pueda abrir rectificar de sal y servir bien caliente.Espero que os gusten😋😋
Comentarios
Publicar un comentario