Champiñones con jamón


Los champiñones son un producto al alcance de todos, fáciles de preparar y muy agradables de comer, como entrante o aperitivo son ideales por que están muy ricos.




INGREDIENTES
4 raciones


  1. 1 bote de champiñones de unos 350  Gm.

  2. AOVE

  3. 1 diente de ajo

  4. 1 cebolla pequeña

  5. 100 Gm de jamón serrano cortado muy fino y picadito

  6. 1 chorro de vino blanco

  7. Perejil

Pasos
15 minutos

1. Poner los champiñones en un colador y aclarar bien, dejar escurrir un rato.



2. Poner un poquito de AOVE en una sartén, freír el ajo picadito, añadir la cebolla picada muy pequeña, pochar.

3. Añadir los champiñones, rehogar un poco, añadir el jamón, dar unas vueltas, que no se fría casi para que no se seque y quede bien jugoso, añadir el vino blanco, dejar reducir, apartar del fuego, colocar en una fuente de servir y añadir el perejil picado
.
4. Este plato no necesita sal, el jamón ya aporta suficiente cantidad.

Espero que os guste.




Comentarios