Son unos bastoncitos riquísimos y muy apetecibles, la pechuga de pollo que suele ser una carne muy seca, de esta forma queda super jugosa y sabrosa, a los niños les encanta y no ponen ninguna pega para tomárselos, bueno gustan a todo el mundo y acompañados con una buena ensalada tenemos un plato único que nos soluciona facilmente cualquier comida o cena.
INGREDIENTES
2 personas
1 pechuga de pollo
sal
pimienta
un diente de ajo muy picadito
perejil picadito
1 huevo o 2
pan rallado
AOVE para freírlos
PREPARACION
15 minutos
1. Cortar la pechuga de pollo en bastoncitos, ponerles la sal, pimienta, el ajo picadito y el perejil, dejar un ratito tapado con filme transparente para que coja bien todos los sabores.
2. Poner al fuego una sartén con abundante AOVE, pasar cada bastoncito por huevo batido y pan rallado, ir friéndolos en tandas, dejar que se doren y sacar a un papel absorvente.
3. Colocar en una fuente y servir bien caliente acompañado de una ensalada de Otoño.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
2 personas
1 pechuga de pollo
sal
pimienta
un diente de ajo muy picadito
perejil picadito
1 huevo o 2
pan rallado
AOVE para freírlos
PREPARACION
15 minutos
1. Cortar la pechuga de pollo en bastoncitos, ponerles la sal, pimienta, el ajo picadito y el perejil, dejar un ratito tapado con filme transparente para que coja bien todos los sabores.
2. Poner al fuego una sartén con abundante AOVE, pasar cada bastoncito por huevo batido y pan rallado, ir friéndolos en tandas, dejar que se doren y sacar a un papel absorvente.
3. Colocar en una fuente y servir bien caliente acompañado de una ensalada de Otoño.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario