Ingredientes
4 raciones
- Alubias blancas 1 taza
- 2 manos de cerdo
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- 1 hoja laurel
- Sal
- 1 poco AOVE
- 1 diente ajo
- Pimentón
Pasos
50 minutos
1. Poner las alubias en remojo la noche anterior.
Ponerlas en la olla rápida junto a las manos de cerdo cortadas al medio, la cebolla picadita, la zanahoria en rodajas, la sal y la hoja de laurel, poner agua fría, que las cubra, echar el agua en tres veces para asustarlas, tapar la olla y dejar cocer al 2 entre 30 y 40 minutos, según el tipo de alubias.
2. Cuando se pueda, abrir la olla, sacar las manos de cerdo y deshuesarlas, volver a ponerlas en la olla.
3. En una sartén poner un poco de AOVE, freír el ajo picadito, retirar la sartén del fuego, añadir el pimentón y volcar todo en la olla, dejar que cueza todo junto unos minutos, dejar reposar un poco y servir.
Espero que os gusten.
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