Guiso de calabaza con carne y patatas



Es un guiso de cuchara riquísimo, de sabor suave y agradable, bien calentito para tomar en los días fríos del otoño, sienta muy bien y entona el cuerpo y el alma, está buenisiiiiimo!!!!!!!!







INGREDIENTES
4 raciones





500 Gm de calabaza

2 patatas medianas

100 Gm magro de cerdo

1 fondo de AOVE

1/2 cebolla

1/2 pimiento rojo

1 Cayena (opcional)

1 chorreón vino blanco

1 hoja laurel
Agua o caldo de verduras 
Sal






PREPARACIÓN
30 minutos


1. Pelar la calabaza, cortarla en dados gruesos, pelar las patatas, cortarlas estilo madre.

2. En una olla rápida poner un fondo de AOVE, pochar la cebolla y el pimiento muy picaditos, añadir la Cayena y la carne cortada en dados, rehogar todo muy bien, añadir el vino blanco y esperar a que evapore totalmente el alcohol.
3. Añadir la calabaza, dar unas vueltas y añadir las patatas, rehogar un poco, añadir la sal y la hoja de laurel, cubrir al ras con caldo o agua calientes.

4. Cerrar la olla y cocer al 2 durante 10 minutos, dejar que pierda la presión de forma natural y cuando se pueda abrir la olla servir para tomar el guiso bien caliente
Espero que os guste.😋😋


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