Las carrilleras son un bocado exquisito, suaves y gelatinosas, guisadas de esta forma están deliciosas.😋
6 raciones
1 Kg carrilleras de cerdo
Un fondo de AOVE
Sal
Pimienta
Harina
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1/2 cebolla
4 zanahorias medianas
1 puerro
1 litro de vino tinto de buena calidad
1/2 vaso agua
Pimienta
Harina
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1/2 cebolla
4 zanahorias medianas
1 puerro
1 litro de vino tinto de buena calidad
1/2 vaso agua
1 hoja laurel
PREPARACIÓN
40 minutos
1. Salpimentar las carrilleras, pasarlas levemente por harina y dorarlas en una olla con fondo de AOVE.
2. Sacarlas a un plato, reservar, pochar en la misma olla todas las verduras cortadas pequeñas en el mismo AOVE.
3. Incorporar a la olla las carrilleras y el vino, dejar cocer unos minutos hasta que evapore el alcohol, añadir el agua, la sal y el laurel, cerrar la olla y dejar hervir al 2 durante 15 minutos a fuego bajo.
4. Esperar a que la olla pierda la presión de forma natural, abrir y sacar las carrilleras y el laurel, triturar todas las verduras junto al caldo, reducir hasta que coja la consistencia deseada, volver a poner las carrilleras dentro de la salsa.
5. Servir bien calientes acompañadas de su salsa y patatas fritas en dados.
Espero que os gusten.😋
3. Incorporar a la olla las carrilleras y el vino, dejar cocer unos minutos hasta que evapore el alcohol, añadir el agua, la sal y el laurel, cerrar la olla y dejar hervir al 2 durante 15 minutos a fuego bajo.
4. Esperar a que la olla pierda la presión de forma natural, abrir y sacar las carrilleras y el laurel, triturar todas las verduras junto al caldo, reducir hasta que coja la consistencia deseada, volver a poner las carrilleras dentro de la salsa.
5. Servir bien calientes acompañadas de su salsa y patatas fritas en dados.
Espero que os gusten.😋
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