Buñuelos de viento, para rellenar




Unos ricos buñuelos con el relleno que más os guste como crema pastelera tradicional, o de chocolate, nata, etc es uno de los pequeños placeres que están al alcance de todos, está receta es ideal para rellenar, es una masa que por su sabor y suavidad, hacen de estos unos buñuelos deliciosos y únicos 😋

INGREDIENTES
4 raciones

125 ml leche o de agua
75 gr harina tamizada
1 pizca sal
2 huevos gordos
50 gr mantequilla
Aceite de girasol para freírlos
Azúcar glasé para espolvorear

PREPARACIÓN
30 minutos

1. Poner la leche o el agua en un cazo junto a la mantequilla y la pizca de sal, cuando se funda la mantequilla y empiece a hervir la leche o el agua retirar del fuego, echar de golpe la harina, mover bien para que se integre la harina, poner de nuevo al fuego y seguir trabajando la masa con una cuchara de madera hasta que se despegue de las paredes y del fondo del cazo, retirar del fuego, esperar a que este tibia, en ese momento incorporar los huevos enteros, uno a uno tiene que estar bien integrado el primero antes de echar el segundo, que queden bien integrados, la masa debe de quedar lisa y suave, con una textura parecida a la de una bechamel espesita.

2. Poner al fuego una sartén con abundante aceite de girasol, cuando está caliente, pero no demasiado ir cogiendo porciones ayudándonos con dos cucharaditas de las de poste, ir friendo los buñuelos por tandas dejar que se doren, sacar a un plato con papel absorbente, esperar a que se enfríen.



3. Rellenar con crema con pastelera, chocolate, nata o lo que más os guste, espolvorear con azúcar glasé y servir.

Espero que os gusten😋

Os dejo el enlace de una crema pastelera muy rica y apropiada para rellenar estos buñuelos.

https://rebendujosdecocina.blogspot.com/2019/10/crema-pastelera-para-bunuelos.html

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