Arañas Halloween






Esta receta es mi propuesta para la cena de halloween.
Es fácil de hacer y está muy rica.




INGREDIENTES
2 raciones



2 huevos cocidos

Ensaladilla rusa

Aceitunas negras

Mahonesa

Kepchup






PREPARACIÓN
30 minutos 


                                             
1.Hervir los huevos en agua y sal, durante 10 minutos, refrescar y pelar.

2.Cortarlos en dos en sentido longitudinal, retirar la yema, rellenarlos de lo que más os guste, yo los rellené con ensaladilla rusa.

3.Cortar las aceitunas que necesitéis en dos, para formar los cuerpos de las arañas, cortar más aceitunas en dos y estas a su vez en laminas más estrechas para formar las patas, colocarlas encima de los huevos.

4.Mezclar dos cucharadas de mahonesa y dos de Kepchup, para hacer una salsita, poner en el fondo de una fuente, colocar encima los huevos, echarle algunas gotas de Kepchup sobre la salsa.

Espero que os gusten.


Comentarios

Publicar un comentario