Tartaletas rellenas de verduras, gambas y setas



Son un bocado suave, delicado y  exquisito, muy apropiados para días de fiesta y días especiales.😋








INGREDIENTES
8 raciones





1 paquete de mini tartaletas

aove

1 diente de ajo

1 paquete de setas variadas frescas, de las de tamaño pequeño

1 paquete de ajetes fresco

12 gambas frescas peladas

Perejil picadito

Sal


2 huevos y la yema de otro




PREPARACIÓN
30 minutos


1. Limpiar las setitas con un papel de cocina humedecido, cortarlas pequeñitas, cortar la parte blanca de los ajetes en rodajas pequeñas, cortar las gambas en trocitos pequeños.

2. En una sartén con un un poco de AOVE freír el ajo picadito, saltear las setas, añadir los ajetes dejar rehogar un poco, añadir las gambas y dejar que se haga todo junto unos minutos, añadir el perejil y la sal.


3. Cuando ya está todo tierno y casi al momento de servirlas añadirles los huevo enteros y la yema, mover bien rápidamente y retirar del fuego que acaben de cuajarse con su propio calor.

4. Rellenar las tartaletas con la preparación, servir enseguida.

Espero que os gusten.😋

Comentarios